60 plus

1 mal monatlich dienstags um 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Altenkirchen (Kollenbergstraße 20)

Karina Lantelme Tel.: 06444 92093

Einmal im Monat 60 Plus.
Seit gut 15 Jahren gibt es im Gemeindehaus in Altenkirchen den 60 Plus-Treff. Bei Kaffee und leckerem, von Frauen aus der Gemeinde selbst gebackenem Kuchen, finden sich viele ältere Bewohner aus unseren Dörfern zusammen.
 v.l. Margot, Karina, Heidi, Kornelia.

Natürlich ist das Essen nicht Hauptbestandteil der Treffen. Themen, die besonders unser Leben berühren, werden ebenso behandelt wie Lebensbilder von bekannten Persönlichkeiten (z.B. Dietrich Bonhoeffer, Paul Gerhardt, Martin Luther, Johannes Calvin etc.). Meist wird gemeinsam gesungen und nicht selten geraten und gelacht. Musikgruppen sowie verschiedene Referenten bringen immer wieder Abwechslung ins Programm.

Gedeckt sind die Tische für ca. 50 – 60 Personen, es können aber bei Bedarf noch mehr Leute untergebracht werden.

Wer noch nicht dabei war, ist (in der Regel am 2. Dienstag im Monat) jeweils um 15.00 Uhr herzlich willkommen. Natürlich dürfen auch alle Interessierten vorbeischauen, die noch nicht 60mal ihren Geburtstag gefeiert haben!

Euer 60 Plus – Team

12.06.  15:00 Uhr"Sicherheit im Alter" mit Gerhard Wittig

14.08.  15:00 Uhr"Heilsgewissheit" mit Manfred Eibach

11.09.  15:00 Uhr"Dehoam es dehoam" mit Jochen Paul

09.10.  15:00 Uhr

Samstag, 26. Mai 2018

HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!

Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!
Galater 5,13